-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25812
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33598

∆юльен с морепродуктами и лисичками

¬торник, 23 »юн€ 2015 г. 19:21 + в цитатник
»значально словом julienning французы называли особый способ нарезки овощей – тонкой соломкой. ѕозже это название перешло на р€д блюд, дл€ которых данный способ используетс€. ќдно из самых попул€рных – гор€ча€ закуска жюльен.
»нгредиенты
  • замороженный морской коктейль 1 упаковка
  • лисички 500 г
  • сметана 1/4 стакана
  • тертый твердый сыр 200 г
  • мука 1 ст.л.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 дольки
  • томатна€ паста 1 ч.л.
  • зелень петрушки по вкусу
  • соль по вкусу
  • растительное масло по вкусу
∆юльен с грибами и морепродуктами
∆юльен с грибами и морепродуктами

Ћук обжарить на сковородке, добавить размороженные морепродукты, затем грибы. ѕосолить, добавить раздавленный чеснок, специи и муку. —легка обжарить.

„асть сыра смешать с томатной пастой и сметаной. ѕолучившийс€ соус добавить в сковородку с морепродуктами и грибами. ѕомешива€, еще немного прожарить.

¬ыложить смесь в формы дл€ жюльена, посыпать сверху сыром и запекать в духовке, пока не расплавитс€ сыр.

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку