-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26004
 омментариев: 7797
Ќаписано: 33853

«акуска из лисичек и творожного сыра

¬торник, 23 »юн€ 2015 г. 19:22 + в цитатник
√отовим пастообразную закуску из грибов, помидоров и сливочного сыра.
»нгредиенты
  • лисички 3 стакана
  • лук 1 шт.
  • помидоры 2-3 шт.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • творожный сыр 1-2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло дл€ обжаривани€
«акуску из лисичек подавай с поджаренным хлебом
«акуску из лисичек подавай с поджаренным хлебом 

Ќа разогретой с маслом сковороде обжариваем мелко порезанный лук до легкого золотистого цвета, добавл€ем измельченные лисички. ќбжариваем, помешива€, пока грибы не подрум€н€тс€ (приблизительно 10 минут).

ƒобавл€ем спелые помидоры, нарезанные кубиками, раздавленный чеснок и специи. √отовим еще 5-10 минут.

ѕоловину массы помещаем в блендер, туда же отправл€ем творожный сыр, измельчаем все вместе до состо€ни€ пасты. —мешиваем пасту с оставшимис€ обжаренными грибами. ќстужаем до комнатной температуры.

ѕодавать можно с обжаренными ломтиками хлеба, крекером, использовать в качестве наполнител€ дл€ тарталеток или просто есть ложкой.

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку