-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26004
Комментариев: 7797
Написано: 33853

Рыбка под морковными «чешуйками»

Пятница, 26 Июня 2015 г. 08:25 + в цитатник

Рыбка под морковными «чешуйками»

200 г филе рыбы

1 морковь

½ ч. л. цедры лимона

Очистить, тонкими кружками нарезать морковь, выложить половину кружков на выстеленный фольгой противень, сверху положить филе рыбы, смазанное тертой лимонной цедрой, сверху положить половинки кружков моркови в виде чешуек, накрыть сверху фольгой, скрепить нижнюю и верхнюю фольгу.

Готовится рыбка под морковными «чешуйками» около получаса при температуре 200 градусов в разогретой духовке.

А перед Вами стоит еще задача покупки автомобиля? Тогда рейтинг самых популярных вседорожников , который размещен на сайте MotoBikeCar.ru, подскажет необходимую информацию и Ваш выбор будет удачным и правильным.

 

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку