-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26177
 омментариев: 7818
Ќаписано: 34047

“реска в томатном соусе с луком

ѕонедельник, 29 »юн€ 2015 г. 19:29 + в цитатник
–ыба, тушена€ в томатном соусе с луком и тимь€ном, получаетс€ очень вкусной и ароматной.
»нгредиенты
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • репчатый лук, нарезанный 1 шт.
  • консервированные нарезанные помидоры 400 г
  • светло-коричневый сахар 1 ст.л.
  • тимь€н, только листь€ несколько веточек
  • соевый соус 1 ст.л.
  • филе трески, хека или минта€ 4 шт.
20 мин 4 порции
–ыба в томатном соусе
–ыба в томатном соусе
 

1. Ќагреть масло в сковороде, добавить лук и жарить в течение 5-8 минут.

2. ƒобавить помидоры, сахар, тимь€н и соевый соус, довести до кипени€. ¬арить на медленном огне 5 минут, затем добавить треску в соус.

3. Ќакрыть крышкой и готовить в течение 8-10 минут, пока рыба не начнет легко прокалыватьс€ вилкой. ѕодавать с жареным или отварным картофелем.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку