-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26004
 омментариев: 7797
Ќаписано: 33853

’олодный томатный суп с дыней

—уббота, 11 »юл€ 2015 г. 14:21 + в цитатник
ќсвежающий томатный суп с базиликом и чесноком гарнируетс€ дыней и помидорами черри. “акой суп хорошо подходит дл€ лета, когда уже не хочетс€ готовить гор€чие сытные супы.
»нгредиенты
  • помидоры, нарезанные 1 кг
  • оливковое масло 1/4 стакана
  • листь€ базилика 6 шт. + дл€ подачи
  • измельченный чеснок 2 зубчика
  • красный винный уксус 2 ст.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • соль, молотый перец по вкусу
  • помидоры черри дл€ подачи
  • маленька€ дын€ 1/2 шт.
30 мин 4 порции
“оматной-дынный суп
“оматной-дынный суп 

1. ¬ средней кастрюле смешать помидоры с оливковым маслом, базиликом, чесноком, уксусом и сахаром. ѕриправить солью и перцем. ¬арить на медленном огне, не довод€ до кипени€, около 10 минут. ѕротереть через сито, чтобы удалить кожицу и косточки томатов.

2. ќхладить суп в холодильнике.

3. ¬ырезать из м€коти дыни шарики с помощью ложки дл€ мороженого. Ќанизать на дерев€нные шпажки или зубочистки помидоры черри, листь€ базилика и дынные шарики.  

4. –азлить суп в тарелки. ”красить шпажками с дыней, зеленью и помидорами.

5. “оматный суп можно хранить в холодильнике в течение 1 дн€.

–убрики:  ѕервые блюда
¬сЄ



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку