-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26002
Комментариев: 7797
Написано: 33851

Картофель, запеченный с яйцом и ветчиной

Четверг, 16 Июля 2015 г. 08:58 + в цитатник

Картофель, запеченный с яйцом и ветчиной

100 г брынзы

100 г ветчины

50 мл сливок

4 крупных клубня картофеля

1 яйцо

1 ч. л. паприки

соль

 

Промыть, отварить в мундире картофель, дать остыть, затем вдоль пополам разрезать каждый клубень.

Ложкой из каждой половинки вынуть мякоть, оставляя стенки около 1 см толщиной.

Нарезать на мелкие кубики ветчину, раскрошить мякоть картофеля и брынзу.

Соединить яйцо и сливки, взбить, добавить паприку и соль, затем брынзу, ветчину и картофель, перемешать.

Нафаршировать половинки картофеля приготовленной смесью, запечь при температуре 200 градусов около 15 мин до румяной корочки.

Подается картофель, запеченный с яйцом и ветчиной украшенным листьями зеленого салата.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 3 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку