-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26003
 омментариев: 7797
Ќаписано: 33852

«апеченные баклажаны по-пармски

¬оскресенье, 02 јвгуста 2015 г. 08:38 + в цитатник
√отовим запеченные баклажаны с помидорами и сыром по-италь€нски.
»нгредиенты
  • баклажаны 700 г
  • спелые помидоры 800 г
  • свежие листь€ базилика 2 ст.л.
  • моцарелла 200 г
  • тертый пармезан 50 г
  • соль и молотый перец по вкусу
«апеченные баклажаны с помидорами и сыром
«апеченные баклажаны с помидорами и сыром

Ѕаклажаны порезать кружками,  посолить и дать посто€ть 20-30 минут. «атем хорошо промыть холодной водой, просушить бумажным полотенцем и обжарить на сковороде гриль.

ѕомидоры oчистить от кожи, нарезать кубиками. Ћисть€ базилика нарезать и вместе с помидорами выложить на сухую сковороду. ѕосолить, поперчить и тушить до получени€ однородного соуса.

ћоцареллу нарезать тонкими пластинами. ƒуховку разогреть до 170°. Ќа дно формы дл€ запекани€ налить немного соуса, затем положить слой баклажанов, снова слой соуса, затем пoсыпать 1/2 пармезана и положить 1/3 моцареллы.

3атем еще слой баклажанов, соус, остальной пармезан и 1/3 моцареллы. » последний слой баклажанов, остатки соуса и оставшуюс€ моцареллу.

ѕоставить форму в духовку на 30 минут или пока сыр не расплавитс€ и не начнет пузыритьс€. ¬кусно как и в гор€чем, так и в холодном виде.

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку