-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26004
 омментариев: 7797
Ќаписано: 33853

ћалиновый тарт

—уббота, 15 јвгуста 2015 г. 08:22 + в цитатник
–ецепт летнего пирога с малиновой начинкой.
»нгредиенты
  • ƒл€ теста:
  • мука 1.5 стакана
  • сахар 1/4 стакана
  • сливочное масло 1/2 стакана
  • €ичный желток 1 шт.
  • сливки 1 ст.л.
  • холодна€ вода 2 ст.л.
  • ƒл€ начинки:
  • белый шоколад 2-3 плитки
  • жирные сливки 3/4 стакана
  • сливочное масло комнатной температуры 100 г
  • малина 2 стакана
  • сахарна€ пудра дл€ украшени€
“арт с малиной и белым шоколадом
“арт с малиной и белым шоколадом
 

–азогреть духовку до 180 градусов. —мешать муку и сахар в миске. ƒобавить нарезанное кубиками масло и растереть руками, чтобы получилась смесь, похожа€ на хлебные крошки.

¬ небольшой миске взбить вилкой желток со сливками, добавить в масл€но-мучную смесь и замесить тесто. ¬сыпать немного муки, если нужно. —обрать тесто в шар и поместить в холодильник на 30 минут.

–аскатать тесто на посыпанной мукой поверхности и отправить его в форму дл€ выпечки. —формировать пальцами бортики. Ќаколоть тесто вилкой и поставить в разогретую духовку на 15 минут. 

ƒл€ начинки: ƒовести сливки до кипени€, сн€ть с огн€. ƒобавить масло и кусочки шоколада, перемешать венчиком. –аспределить равномерно малину на поверхности коржа и залить шоколадной смесью. Ќакрыть пирог пищевой пленкой и поставить на час в холодильник, чтобы заливка застыла. ”красить готовый тарт свежей малиной и сахарной пудрой.

–убрики:  ¬ыпечка
¬сЄ


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку