-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25995
 омментариев: 7793
Ќаписано: 33840

ѕаста с тунцом и соусом из белого вина

—уббота, 22 јвгуста 2015 г. 08:12 + в цитатник
¬ это блюдо можно добавить нарезанные помидоры, чеснок, оливки или тертый пармезан – так оно станет еще вкуснее.
»нгредиенты
  • коротка€ паста 115 г
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • нарезанный лук 1/2 стакана
  • хлопь€ перца чили щепотка
  • консервированный тунец 170 г
  • каперсы 1 ст.л.
  • соль 1/4 ст.л.
  • сухое белое вино 1/4 стакана
  • нарезанна€ зелень петрушки 2 ст.л.
  • молотый перец по вкусу
30 мин 2 порции
Ѕлюдо можно посыпать тертым пармезаном
Ѕлюдо можно посыпать тертым пармезаном
 

1. ќтварить макароны в подсоленной воде.

2. ¬ большом, широком сотейнике разогреть пару столовых ложек оливкового масла на среднем огне. ƒобавить нарезанный лук и хлопь€ перца чили; готовить до полупрозрачности, около 5 минут.

3. ƒобавить консервированного тунца, каперсы и соль. ¬лить вино, довести до кипени€ и уменьшить огонь до низкого. ¬арить около 10 минут. ≈сли смесь начнет подсыхать, влить немного больше вина.

4. ƒобавить макароны в кастрюлю с тунцом, перемешать. ¬лить еще немного оливкового масла, затем добавить мелко нарезанную петрушку и немного черного перца по вкусу.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку