-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26165
 омментариев: 7818
Ќаписано: 34035

√ов€дина в томатном соусе с маринованными огурцами

¬оскресенье, 06 —ент€бр€ 2015 г. 12:10 + в цитатник
√отовим гов€дину в сметанно-томатном соусе. ќчень вкусное и ароматное м€сное блюдо об€зательно понравитс€ любител€м пикантных сочетаний. Ќа гарнир можно подать жареный картофель.
»нгредиенты
  • гов€дина, филе 300 г
  • лук 1 шт.
  • большие маринованные огурцы 2 шт.
  • томатный соус 200 г
  • сметана 150 г
  • дижонска€ горчица 1 ст.л.
  • чеснок 1 долька
  • растительное масло дл€ обжаривани€
  • соль, перец по вкусу
45 мин 4-6 порции
“ушена€ гов€дина с огурцами
“ушена€ гов€дина с огурцами

1. √ов€дину обмыть, промокнуть, обсушить, сначала нарезать на тонкие полоски, затем на ломтики.

2. Ћук почистить и нарезать кубиками. ћаринованные огурцы нарезать небольшими кусочками.

3. „еснок почистить, натереть им сковороду. “опленое или растительное масло разогреть на сковороде, жарить на нем м€со около 7-10 минут, посыпать солью, перцем, сн€ть со сковороды, поставить в теплое место.

4. ќбжарить лук в жире, в котором готовилось м€со, до прозрачности. ƒобавить томатную пасту и горчицу, посыпать солью и перцем.

5. ƒобавить м€со и тушить еще около 15 минут или до готовности. ¬ самом конце добавить огурцы сметану, прогреть.

6. ѕодавать блюдо с жареным картофелем.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку