-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26190
 омментариев: 7820
Ќаписано: 34062

—уп из чечевицы с гов€диной и помидорами

ѕонедельник, 07 —ент€бр€ 2015 г. 13:51 + в цитатник
√отовим густой суп из чечевицы с консервированными помидорами и м€сом.
»нгредиенты
  • м€коть гов€дины, порезанна€ кубиками 450 г
  • сельдерей 3 стебл€
  • морковь, порезанна€ полукольцами 2 шт.
  • лук, порезанный кубиками 1 шт.
  • измельченна€ зелень розмарина 1 ч.л.
  • сушеный орегано 1 ч.л.
  • помидоры в собственном соку 800 мл
  • гов€жий бульон 2 л
  • красна€ чечевица 1.5 чашки
  • растительное масло 2 ч.л.
  • соль, перец по вкусу
—уп из красной чечевицы с помидорами
—уп из красной чечевицы с помидорами

¬ кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. √ов€дину слегка посолить и поперчить, обжарить в масле примерно 8-10 минут. Ўумовкой извлечь м€со из кастрюли и сложить в миску.

¬ кастрюлю поместить морковь, лук, сельдерей, чеснок, орегано и розмарин. √отовить, пока лук не станет прозрачным, 10 -12 минут.

ќтправить гов€дину в кастрюлю, добавить бульон и томаты в собственном соку. ƒовести суп до кипени€, затем уменьшить огонь до среднего. ƒобавить соль и перец по вкусу. ѕрикрыть крышкой и готовить 40-45 минут.

«атем всыпать чечевицу и готовить еще 20-25 минут. √отовый суп можно посыпать нарезанной зеленью петрушки.

–убрики:  ѕервые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку