-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26002
 омментариев: 7797
Ќаписано: 33851

ќбацда: –ецепт немецкой закуски к пиву

—реда, 16 —ент€бр€ 2015 г. 13:37 + в цитатник
Ёто типична€ баварска€ закуска, котора€ готовитс€ из камамбера, сливочного масла, лука, тмина и сладкой красной паприки. ќбацда считаетс€ одним из главных дополнений к пиву на ќктоберфесте, который в 2015 году пройдет с 19 сент€бр€ по 4 окт€бр€.
»нгредиенты
  • головка чеснока 1 шт.
  • оливковое масло по вкусу
  • соль по вкусу
  • камамбер, срезать корку 450 г
  • сливочный сыр 170 г
  • сливочное масло 55 г
  • темное немецкое пиво 1/4 чашки
  • паприка 1/4 ч.л.
  • тмин 1 ч.л.
  • нарезанный лук 1/2 стакана
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • нарезанный зеленый лук 1 ст.л.
60 мин 6-8 порции
«акуску можно подавать с соленой соломкой
«акуску можно подавать с соленой соломкой /

1. –азогреть духовку до 200º —. ќстрым ножом разрезать очищенную головку чеснока пополам. ¬ыложить чеснок на лист алюминиевой фольги; сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью. «авернуть чеснок в фольгу и запекать около 30-35 минут. ¬ынуть чеснок, немного остудить. «атем разобрать на дольки и почистить.

2. ¬ чаше кухонного комбайна смешать нарезанный сыр камамбер, сливочный сыр, м€гкое сливочное масло и пиво; взбить до получени€ однородной массы. ƒобавить чеснок, тмин и паприку; еще раз взбить.

3. ƒобавить нарезанный лук. ѕриправить солью и свежемолотым черным перцем, взбить. ѕереложить смесь в герметичный контейнер и поставить в холодильник минимум на 2 часа. ƒовести до комнатной температуры перед подачей на стол. ѕосыпать нарезанным зеленым луком и свежемолотым черным перцем. ѕодавать с ломтиками редиса, солеными огурцами, ржаными сухар€ми и брецел€ми. 

–убрики:  «акуски
¬сЄ



Marta86   обратитьс€ по имени —реда, 16 —ент€бр€ 2015 г. 23:23 (ссылка)
ѕростите а зачем с камембера корку то снимать  амембер кушают вместе с так называемой коркой ќна не жестка€ м€гка€ нежна€ и немного пикантна€ на вкус ¬ магазинной обацде нет даже намека на чеснок ј еще в обацде-в любом рецепте-присутствуют варенные €йца
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку