-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26190
 омментариев: 7820
Ќаписано: 34062

¬есенний суп из моркови и картофел€

—реда, 23 —ент€бр€ 2015 г. 15:57 + в цитатник
ћорковный суп-пюре получаетс€ очень легким, со сладковатым привкусом. ƒл€ того, чтобы полезные вещества моркови усваивались, необходимо заправить морковный суп-пюре маслом.
»нгредиенты
  • растительное масло 1 ст.л.
  • репчатый лук 1 шт.
  • чеснок 1-2 дольки
  • корень сельдере€ 100 г
  • морковь 500 г
  • картофель 400 г
  • бульон 750 мл
  • тимь€н, только листь€ 1 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
60 мин 4 порции
—уп-пюре из картофел€ и моркови
—уп-пюре из картофел€ и моркови

1. Ћук и чеснок почистить и измельчить. ћорковь и картофель почистить, крупно нарезать вместе с сельдереем.

2. –азогреть в кастрюле растительное масло, добавить лук и чеснок. ќбжарить до м€гкости, затем добавить остальные овощи. 

3. ¬лить гор€чий бульон. ƒовести до кипени€, уменьшить огонь и готовить под крышкой 30-40 минут.

4. ƒобавить тимь€н и сн€ть с огн€. ¬збить суп блендером до получени€ однородной массы. ƒобавить пр€ности по вкусу.

5. √отовый суп подавать, посыпав рубленой зеленью.

–убрики:  ѕервые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку