-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25812
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33598

Ѕлины с орехами и медом

„етверг, 24 —ент€бр€ 2015 г. 09:42 + в цитатник
√отовим тонкие блинчики с рубленым миндалем и жидким медом.
»нгредиенты
  • мука 400 г
  • молоко 500 мл
  • €йца 3 шт.
  • сливочное масло 80 г
  • соль щепотка
  • жидкий мед по вкусу
  • миндаль по вкусу
√отовые блинчики полить медом и посыпать орехами
√отовые блинчики полить медом и посыпать орехами 

—мешать муку с солью. ќтдельно смешать 400 мл молока и €йца. ¬лить молочную смесь в мучную и размешать. –астопить сливочное масло и влить его в тесто. ≈ще раз перемешать. ”брать тесто в холодильник на несколько часов.

ѕо консистенции готовое тесто должно напоминать сливки. ¬лить еще немного молока.

–азогреть сковороду и подержать ее на сильном огне несколько минут. ѕосле чего смазать маслом (только дл€ первого блинчика). ¬ылить немного теста на сковороду, быстро повернуть ее, что бы тесто успело растечьс€ в тонкий блинчик. ¬ыпекать до по€влени€ пузырьков на поверхности. ѕеревернуть на другую сторону.

Ѕлинчики получаютс€ светлые, не нужно дожидатьс€, когда они основательно поджар€тс€, так они просто сгор€т. √отовые крепы полить медом, посыпать рубленым миндалем и подавать.

–убрики:  ƒесерты
¬сЄ

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку