-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26004
 омментариев: 7797
Ќаписано: 33853

—уп из овощей с грибами и чечевицей

—уббота, 10 ќкт€бр€ 2015 г. 07:33 + в цитатник
¬егетарианский осенний суп из гороха нут, чечевицы, шампиньонов, томатов и сельдере€ отлично согревает в холодные дни.
»нгредиенты
  • горох нут 80 г
  • чечевица 80 г
  • болгарский перец 3 шт.
  • перец чили 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • стебли сельдере€ 4 шт.
  • цуккини 2 шт.
  • помидоры 3 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • шампиньоны 400 г
  • грибной бульон 1.75 л
  • растительное масло
  • соль
  • молотый перец
больше 180 мин 8 порции
ќвощной суп с грибами
ќвощной суп с грибами 

1. Ќут промыть, замочить в холодной воде на ночь, чечевицу промыть. ќвощи нарезать кубиками, грибы  тонкими пластинками.

2. Ќа небольшом количестве растительного масла обжарить лук, добавить чеснок и нарезанные овощи, готовить на слабом огне 10 минут, помешива€.

3. ƒуховку разогреть до 180 градусов. ƒобавить в кастрюлю нут, чечевицу и бульон, перемешать, закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 40-60 минут.

4. ƒобавить в кастрюлю грибы, молотый черный перец и соль по вкусу, перемешать. «акрыть кастрюлю крышкой и оставить на 10-15 минут.

–убрики:  ѕервые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку