-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26181
 омментариев: 7820
Ќаписано: 34053

ƒомашн€€ буженина с горчичной корочкой

¬оскресенье, 11 ќкт€бр€ 2015 г. 19:47 + в цитатник
√отовим буженину из свинины с чесноком и горчичной корочкой.
»нгредиенты
  • свинина 1 кг
  • €ичный желток 1 шт.
  • молотый имбирь 1/4 ч.л.
  • соль, зерниста€ горчица по вкусу
  • мед 1 ст.л.
  • чеснок 2 ч.л.
  • вермут 3 ст.л.
ѕодавай запеченную свинину с клюквенным соусом
ѕодавай запеченную свинину с клюквенным соусом

ћ€со обмыть, обсушить с помощью салфетки. „еснок очистить и нарезать дольками. —делать в м€се небольшие отверсти€ и нашпиговать м€со кусочками чеснока, натереть солью и перцем.

—мешать горчицу, мед и €ичный желток. ѕосолить, поперчить. Ќагреть духовку до 200 градусов. ћ€со выложить в глубокий противень, с помощью кулинарной кисти покрыть свинину медово-горчичной смесью. ѕоставить запекатьс€ в духовку. „ерез 20 минут полить м€со 3 ст.л. вермута.

«апекать в течение 40 минут, периодически полива€ образовавшимс€ соком. ¬ынуть из духовки и подавать с клюквенным соусом.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку