-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25812
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33598

 отлеты из щуки с грибами

—реда, 14 ќкт€бр€ 2015 г. 09:45 + в цитатник
√отовим поджаристые рыбные котлеты с овощами и грибами.
»нгредиенты
  • филе щуки 300 г
  • шампиньоны 40 г
  • морковь 60 г
  • лук 40 г
  • мука 40 г
  • салат ‘ризе 20 г
  • салат јйсберг 20 г
  • соль, перец по вкусу
ѕодавай рыбные котлеты на листь€х салата
ѕодавай рыбные котлеты на листь€х салата 

ќчищенные лук и морковь, промытые шампиньоны произвольно нарезать. ¬ыложить подготовленные ингредиенты на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать до тех пор, пока лук не приобретет золотистый оттенок, а затем охладить.

“ем временем удалить из щуки кости. ќхлажденные овощи и грибы дважды пропустить через м€сорубку с щукой, посолить, поперчить. »з получившейс€ массы сформировать котлеты (4 шт) и панировать их в муке.

ќбжарить котлеты с обеих сторон (по 5 минут) до аппетитной корочки на растительном масле, а затем отправить их доготавливатьс€ в духовку (минут на 10). ¬ыстелить тарелку листь€ми салата, а сверху разместить готовые котлеты.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку