-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26003
 омментариев: 7797
Ќаписано: 33852

ѕостные рисовые котлеты с грибами

—реда, 14 ќкт€бр€ 2015 г. 09:46 + в цитатник
–ецепт постных котлет из риса с шампиньонами в манной панировке.
»нгредиенты
  • круглозернистый рис 1 стакан
  • репчатый лук 1 шт.
  • чеснок 1-2 дольки
  • шампиньоны 300 г
  • соль, перец по вкусу
  • манна€ крупа дл€ панировки
  • растительное масло дл€ жарки
 отлеты из риса с грибами
 отлеты из риса с грибами

ќтварить рис до готовности. —лить жидкость, промыть. Ћук очистить, нарезать мелкими кубиками. „еснок очистить и очень мелко нарубить.

Ўампиньоны помыть и мелко нарезать. Ќа сковороду налить немного растительного масла, разогреть. ќбжарить лук с чесноком до прозрачности, добавить шампиньоны, перемешать. ”меньшить огонь, накрыть крышкой и тушить минут 7. ¬о врем€ тушени€ несколько раз перемешать лук с грибами.

ѕосле чего в сковороду  добавить рис. “щательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу. ≈ще раз перемешать. —легка остудить и из рисово-грибной массы сформировать котлеты.

—формированные котлеты обвал€ть в манной крупе и обжарить на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. ѕодавать гор€чими.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку