-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26107
 омментариев: 7814
Ќаписано: 33973

ƒеревенский суп с гов€диной и овощами

—уббота, 24 ќкт€бр€ 2015 г. 09:13 + в цитатник
—ытный осенний суп с м€сом
—огревающий осенний суп готов€тс€ из м€са, овощей и бобовых. Ёто прекрасное блюдо дл€ холодных дождливых дней.
»нгредиенты
  • гов€дина дл€ рагу 1.3 кг
  • картофель 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • стебли сельдере€ 2 шт.
  • лук 1-2 шт.
  • зеленый горошек 1 банка
  • фасоль 1 банка

  • замороженна€ кукуруза 225 г
  • консервированные помидоры без кожицы, нарезанные 600 мл
  • вода
  • соль
  • молотый перец
  • растительное масло
  • зелень
больше 180 мин 8 порции
 

1. √ов€дину нарезать средними кусочками. –азогреть масло в большой кастрюле с толстым дном, поджарить м€со до золотистой корочки.

2. ƒобавить воду, консервированные помидоры и лук (все вместе должно занимать половину объема кастрюли). ¬арить на медленном огне в течение 2 часов.

3. ƒобавить нарезанный картофель, морковь и сельдерей; долить гор€чей воды и готовить еще час на слабом огне.

4. ƒобавить замороженную кукурузу, фасоль и горошек; варить еще 20 минут. ѕриправить по вкусу. Ётот суп желательно подавать на следующий день, посыпав рубленой зеленью.

–убрики:  ѕервые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку