-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25808
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33594

 орейский суп с гов€диной

—уббота, 24 ќкт€бр€ 2015 г. 10:55 + в цитатник
–ецепт корейского супа с водоросл€ми вакамэ. Ёти темно-зеленые водоросли богаты витаминами, но при этом совершенно не содержат жиров.
»нгредиенты
  • сушеные водоросли вакамэ 30 г
  • кунжутное масло 1 ч.л.
  • соевый соус 2 ч.л.
  • гов€дина 115 г
  • дольки чеснока 3 шт.
  • вода
  • соль, перец
90 мин 1 порции
—уп из водорослей
—уп из водорослей

1. ѕоместить сушеные водоросли в большую миску с водой. ƒать посто€ть в течение 45 минут или 1 часа. 

2. Ќарезать водоросли на части длиной 5-7 см . 

3. Ќагреть кастрюлю на среднем огне. 

4. Ќарезать гов€дину небольшими кусочками.

5. ƒобавить кунжутное масло, соевый соус и гов€дину в разогретую кастрюлю. “ушить до готовности м€са.

6. ƒобавить водоросли и столько воды, чтобы она равномерно покрывала м€со. 

7.  ќчистить и раздавить зубчик чеснока. ƒобавить в кастрюлю и довести суп до кипени€. ”меньшить огонь до среднего-низкого. √отовить суп на медленном огне около 30 минут. ѕосолить и поперчить по вкусу. ѕодавать с рисом.

–убрики:  ѕервые блюда
¬сЄ

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку