-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25995
Комментариев: 7793
Написано: 33840

Рецепт жаркого из кролика с грушами в вине

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 14:56 + в цитатник

Понадобится: 400мл сухого вина красного, 100г сливочного масла, 8 груш, 2 тушки кролика, 4 ст.л. клюквы/брусники, ягоды можжевельника, майоран, перец, соль.

Как приготовить жаркое из кролика с грушами. Разделать тушки и подготовить мясо, натереть его перцем и солью, обжарить до корочки, влить вино, поставить мясо в разогретую до 200 градусов духовку, положить травы, потушить жаркое 45 мин. Бруснику и груши, нарезанные четвертинками, положить к мясу, потушить все еще 15 мин. В качестве гарнира лучше всего подойдет к такому жаркому из кролика тушеная капуста.

Довольно необычно, но не экстраординарно, да и вкус такого жаркого, не смотря на, казалось бы, необычный состав ингредиентов, вполне привычный. Безусловно: такое изысканное жаркое из кролика не оставит равнодушным никого. Как и следующее.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку