-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25927
Комментариев: 7766
Написано: 33745

Буженина из свинины с розмарином

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 17:32 + в цитатник

Понадобится: 1-1,5кг свиного окорока или бедра без кожи, розмарин сушеный, перец, соль.

Как приготовить буженину с розмарином. Промыть окорок и натереть перцем и солью, жирной стороной вверх положить в сотейник, влить 100-150мл воды, посыпать розмарином. Готовить буженину в разогретой до средней температуры духовке до готовности (около 1,5-2ч), периодически поливая выделяющимся сочком.

В процессе приготовления буженины важно не пересушить верхнюю корочку мяса, поэтому в конце запекания мясо можно закрыть фольгой.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку