-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25927
 омментариев: 7766
Ќаписано: 33745

—винина по-лионски

¬оскресенье, 22 Ќо€бр€ 2015 г. 19:31 + в цитатник
‘ранцузский рецепт приготовлени€ свиных медальонов с жареным луком. Ёто блюдо можно подавать с любым гарниром на свой вкус.
»нгредиенты
  • свиные медальоны 4 шт.
  • репчатый лук 2-3 шт.
  • сливочное масло 25 г
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • винный уксус 2 ч.л.
  • соль, перец по вкусу
40 мин 4 порции
ћ€со по-лионски
ћ€со по-лионски

1. —ливочное масло растопить в сковороде. Ћук нарезать кольцами, обжарить в масле до золотистого цвета. ќтложить.

2. Ќа большом огне, добавив оливковое масло, обжарить м€со до рум€ной корочки.

3. ”меньшить огонь, к м€су добавить лук, уксус, соль и перец.

4. “ушить 15-20 минут. ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 Ќо€бр€ 2015 г. 20:00 (ссылка)
—очное получаетс€, благодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку