-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26181
 омментариев: 7820
Ќаписано: 34053

Ѕуженина в медовой глазури

—уббота, 28 Ќо€бр€ 2015 г. 14:24 + в цитатник
–ецепт запеченного свиного окорока в медово-сливочной глазури.
»нгредиенты
  • свиной окорок 2 кг
  • сливочное масло 200 г
  • мед 200 г
  • соль, молотый перец по вкусу
больше 180 мин 8 порции
«апеченна€ свинина в глазури
«апеченна€ свинина в глазури 

1. ќкорок помыть и обсушить. Ќатереть солью и молотым перцем, поставить в холодильник мариноватьс€ на несколько часов.

2. –астопить на вод€ной бане мед и сливочное масло. Ќамазать полученной смесью м€со и выложить на противень.

3. «апекать в разогретой до 180 градусов полтора часа, периодические полива€ м€со медовой глазурью.

4. ѕеред подачей буженину остудить и нарезать тонкими ломтиками.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку