-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26004
 омментариев: 7797
Ќаписано: 33853

—винина, фаршированна€ персиками

¬оскресенье, 29 Ќо€бр€ 2015 г. 10:48 + в цитатник
«апеченна€ свинина прекрасно сочетаетс€ со свежими персиками или нектаринами.
»нгредиенты
  • свина€ корейка без кости 1 кг
  • персики или нектарины 2 шт.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • сушеный тимь€н 1 ч.л.
  • молотый имбирь щепотка
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
—винина с персиками
—винина с персиками

ƒуховку разогреть до 190 градусов. ќчистить персики от кожицы и косточек, нарезать небольшими кусочками, посыпать молотым имбирем.
 

ƒлинным тонким ножом сделать в м€се глубокий продольный прокол, несколько раз повернуть нож по кругу, чтобы расширить разрез. ¬ложить в него подготовленные персики.

„еснок измельчить, смешать с маслом, тимь€ном, солью и перцем. ќбмазать этой смесью м€со. ѕоместить м€со на застеленный пергаментом противень и поставить в разогретую духовку примерно на 1 час. ¬ процессе запекани€ несколько раз полить м€со выделившимс€ соком. ƒостать из духовки, накрыть и оставить на 15-20 минут, подавать с зеленым салатом.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку