-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25927
Комментариев: 7766
Написано: 33745

Шницель из курицы или индейки

Вторник, 01 Декабря 2015 г. 14:51 + в цитатник

 

Понадобится: 400 г филе куриной грудки, 1-2 яйца, 2-3 ст.л. панировочных сухарей, 1-2 ст.л. муки, растительное масло, перец, соль.

Как приготовить шницель из индейки или курицы. Промыть и обсушить филе, срезать часть толстого края грудки и ту ее часть, которая всегда сама отделяется от остальных при разделке грудки. Оставшиеся обрезки нарезать некрупными кусочками. Отбить большие и маленькие кусочки филе. Маленькие уложить друг на друга внахлест, отбить по местам соединения. Запанировать филе в перемешанной с перцем и солью муке, яйце и сухарях, при панировке шницелей, собранных из отдельных кусочков, аккуратно придерживать места их соединения снизу. Обжарить шницели из курицы в большом количестве масла с каждой стороны по 2-3 минуты, «кусочковые» шницели жарить также как целые.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё

Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку