-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25820
 омментариев: 7737
Ќаписано: 33609

ѕраздничные каннеллони с м€сной начинкой

—реда, 02 ƒекабр€ 2015 г. 10:58 + в цитатник

ѕраздничные каннеллони с м€сной начинкой

500 г гов€дины

50 г ветчины

50 г тертого сыра

3-4 помидора

1/2 луковицы

1/2 стакана крошки вчерашнего хлеба (без корки)

1/2 лаврового листа

3 ст.л. сливочного масла

1 ст.л. муки

молоко

мускатный орех

палочки каннеллони

ƒл€ соуса:

500 мл молока

25 г маслин б/к

2-3 грецких ореха очищенных

2 ст.л. сливочного масла

1/4 стакана муки

мускатный орех

соль

»зысканное, но очень простое в приготовлении гор€чее дл€ новогоднего стола.

—оус: молоко налить в кастрюлю, всыпать по щепотке соли и муската, добавить измельченный грецкий орех, довести до кипени€, сразу сн€ть с плиты, дать 30-40 мин насто€тьс€, затем через сито процедить; сливочное масло растопить в кастрюле, добавить муку, 1-2 мин потомить, помешива€, чтобы не было комков, сн€ть с плиты, тонкой струйкой влить молочную смесь, помешива€, чтобы масса была однородной; поставить приготовленную смесь на огонь, довести до кипени€, проварить 2 мин при непрерывном помешивании.

Ќачинка дл€ каннеллони: нарезать кубиками лук, мелко порезать гов€дину, порубить ветчину, помидоры очистить от кожицы, порубить.

ќбжарить лук с ветчиной на сливочном масле до легкого подрум€нивани€, положить гов€дину, лавровый лист, обжаривать 5-10 мин, при помешивании всыпать муку, добавить помидоры, поперчить и посолить, добавить мускат, потушить на слабом огне 45 мин.

’леб залить молоком, затем слить лишнее, чтобы крошка была только влажной, положить хлеб в блендер, добавить тертый сыр и €йцо, взбить до однородности, затем перемешать смесь с м€сом.

Ќачинить приготовленной начинкой трубочки каннеллони, налить половину приготовленного соуса в смазанную маслом форму, выложить каннеллони, сверху посыпать порезанными маслинами, полить остальным соусом и посыпать тертым сыром.

√отовить праздничные каннеллони с м€сной начинкой в разогретой до 200 градусов духовке 40 мин.

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



“авричанка   обратитьс€ по имени —реда, 02 ƒекабр€ 2015 г. 11:05 (ссылка)
—пасибо. ’ороший рецептик.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку