-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25930
Комментариев: 7768
Написано: 33750

Свинина по-новогоднему с сельдереем и яблоками

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 09:41 + в цитатник

Свинина по-новогоднему с сельдереем и яблоками

2 яблока

1 стебель сельдерея

1 головка репчатого лука

1 стакан панировочных сухарей

1 стакан мясного бульона

½ стакан белого вина

свиная корейка

чеснок

зелень

черный молотый перец

соль

Яблоки нарезать, обжарить на оливковом масле в сковороде.

Лук и сельдерей измельчить, 5 мин обжарить вместе с яблоками, поперчить и посолить, добавить мелко нарезанный чеснок, жарить еще 1 мин, снять с огня, добавить панировочные сухари и рубленую зелень.

Свиную корейку разрезать «книжкой», выложить на мясо приготовленную начинку, завернуть все рулетом, завязать нитью.

Выложить рулет в форму для запекания, влить вино, сверху посыпать зеленью, запечь в течение часа в духовке, затем влить бульон, запечь еще час.

Перед подачей на новогодний стол свинина по-новогоднему с сельдереем и яблоками освобождается от нити, нарезается пластиками, выкладывается на блюдо и украшается зеленью.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку