-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26190
Комментариев: 7820
Написано: 34062

Мясные палочки из телятины «Глаз Дракона»

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 09:43 + в цитатник

Мясные палочки из телятины «Глаз Дракона»

400 г телятины

150 г твердого сыра

150 г замороженной спаржи

2 яйца

2 головки репчатого лука

1 куриная грудка

сухари

соль

 

Соус:

болгарский перец

томат-пюре

мука

вода

соль

Отдельно перемолоть в блендере или перекрутить в мясорубке куриную грудку и телятину.

Добавить в каждый фарш по яйцу, луковице, 1 ст.л. панировочных сухарей, посолить, перемешать, не соединяя.

На терке потереть сыр.

Выстелить разделочную доску пищевой пленкой, выложить на пленку 1 ст.л. с горкой фарша телятины, придать форму прямоугольника, посыпать тертым сыром, сверху так же выложить куриный фарш, с одного длинного края прямоугольника начать заворачивать рулет, положив спаржу.

Таким образом, приготовить несколько рулетов из всего фарша.

Выложить рулеты в глубокий противень.

Для заливки в мясорубке перекрутить сладкий перец, томат-пюре и муку перемешать, подсолить, влить 200 мл кипяченой воды, залить соусом рулеты.

Запечь мясные палочки из телятины «Глаз Дракона» в течение часа, накрыв фольгой, подавать на новогодний стол в горячем виде.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку