-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25817
Комментариев: 7734
Написано: 33603

Баранина на кости домашняя

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 17:12 + в цитатник

Баранина на кости домашняя

3 филе баранины на косточки

1 стакан сока гранатового

1 головка репчатого лука фиолетового

1 зубчик чеснока

базилик

перец, соль

Мясо промыть, обсушить, немного отбить, натереть перцем и солью.

Лук полукольцами нарезать, выложить на баранину, положить базилик, рубленый чеснок, влить гранатовый сок, перемешать и оставить мясо для маринования на час.

Мясо достать из маринада, обсушить, затем выложить на сковороду-гриль, с двух сторон обжарить, после чего в духовке довести до готовности.

Подается баранина на кости домашняя горячей.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку