-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25918
Комментариев: 7761
Написано: 33731

Запеченная с виноградом свинина

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 17:13 + в цитатник

Запеченная с виноградом свинина

150 мл жирных сливок

150 г кисло-сладкого винограда твердого

10 г сыра пармезан

2 отбивных свиных на кости

1/2 головки репчатого лука

базилик

специи

перец, соль

Промыть мясо, обсушить, натереть перцем, специями и солью.

Выложить мясо в огнеупорную форму, посыпать нарезанным на полукольца луком, уложить сверху виноград, влить сливки, запечь 40 мин в разогретой до 200 градусов духовке до готовности, достав за 5 мин до окончания выпекания и посыпав сыром.

Подается запеченная с виноградом свинина с базиликом.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку