-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26111
Комментариев: 7815
Написано: 33978

Рецепт говядины с черносливом, тушенных в горшочке

Четверг, 10 Декабря 2015 г. 09:32 + в цитатник

Говядина с черносливом тушенные в горшочке

700 г картофеля

500 г говядины

по 150 г чернослива, лука и моркови

5 горошин перца душистого

соль

Как приготовить тушеную в горшочке говядину с черносливом:

Полукольцами нарезать лук, а морковь – тонкими кружками.

Кубиками примерно равного размера нарезать мясо и картофель.

Перемешать в керамической кастрюльке чернослив, лук, мясо, картофель, морковь, поперчить и посолить.

Влить в горшочке около 100мл воды, накрыть крышкой и поставить в холодную духовку.

Включить нагрев духовки 180 градусов, готовить говядину с черносливом, тушенные в горшочке на протяжении двух часов.

Подавать говядину с черносливом в том же горшочке, в котором блюдо готовилось, для красоты посыпав свежей рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Мы все больше отдаем предпочтение натуральной органической косметике, которая приносит пользу нашему организму. К примеру, купить масло бэй , которое имеет противовоспалительное, регенерирующее, антисептическое действие, и пользоваться им себе в удовольствие.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку