-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26190
Комментариев: 7820
Написано: 34062

Рецепт запеченного ананаса, фаршированного мясом

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 15:28 + в цитатник

Ананас, фаршированный мясом – рецепт с фото

150 г фарша мясного (говядина+свинина)

100 г сыра твердого

2 зубчика чеснока

1 луковица

1 ананас

4 ст.л. сметаны

1 ст.л. растительного масла

по 1/2 ч.л. тимьяна и сухого болгарского перца

черный перец, соль

Как приготовить запеченный ананас, фаршированный мясом:

Лук очистить и мелко нарезать, выложить в сковороду и обжарить на 1 ст.л. масла растительного, добавить фарш, тимьян, болгарский перец, перемешать и жарить до готовности фарша, подсолить, поперчить и убрать с плиты.

Промыть ананас, разрезать пополам, удалить сердцевину, оставив 2 «лодочки» для фаршировки, мелко нарезать мякоть ананаса.

Натереть стенки половинок ананаса давленым чесноком, выложить в них половину фарша, затем половину мякоти ананаса, сверху – оставшийся фарш, последним слоем – оставшийся ананас.

Смазать ананас сметаной сверху, посыпать тертым сыром, завернуть в фольгу хвостики ананаса, выложить половинки на противень, запечь в нагретой до 180 градусов духовке в течение 15мин.

Подавать половинки ананаса, запеченного с фаршем, удалив с хвостиков фольгу, приятного аппетита!

 

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку