-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26112
 омментариев: 7815
Ќаписано: 33979

—алат из овощей-гриль с рукколой и тыквой

¬торник, 29 ƒекабр€ 2015 г. 10:32 + в цитатник

—алат из овощей-гриль с рукколой и тыквой


 

Ќа 4 порции, врем€ приготовлени€ – 30 минут

»нгредиенты:

ѕерец болгарский – 1 шт.

÷укини – 1/2 шт.

Ѕаклажан – 1/2 шт.

Ћук порей – 100 г

“ыква – 300 г

 ориандр – 5 г

ћасло сливочное – 20 г

“имь€н – 3 веточки

ѕомидоры бакинские – 2 шт.

—ыр фета – 200 г

”кроп – 50 г

ћикс-салат – 300 г

ƒл€ заправки:

ћасло в€леных томатов – 50 мл

 рем бальзамический – 1 ст.ложка

√орчица – 1 ст. ложка

—оль – по вкусу

—месь п€ти перцев – по вкусу

—пособ приготовлени€:

÷укини, баклажан, лук порей помыть, нарезать кольцами. ¬се овощи обжарить на хорошо разогретом гриле до полуготовности в течение 5 минут.

Ѕолгарский перец запечь целиком в предварительно разогретой до 180˚— духовке в течение 20 минут, охладить, разделать на чистое «филе».

“ыкву очистить от сем€н и кожи, намазать сливочным маслом, кориандром, солью, тимь€ном и перцем, завернуть в фольгу и запекать в гриле в течение 30 минут, охладить, нарезать крупным кубиком.

“оматы нарезать крупным кубиком.

ѕорубить укроп. Ќарезать сыр фета средним кубиком, обвал€ть в укропе.

—алат из овощей-гриль с рукколой и тыквой

«аправка:

—мешать горчицу с бальзамическим кремом и при интенсивном взбивании ввести томатное масло, чтобы получилась эмульси€.

¬се ингредиенты салата смешать, заправить и аккуратно перемешать в глубоком салатнике.

¬ыложить на блюдо, украсить сыром фета.

–убрики:  —алаты
¬сЄ

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку