-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26103
 омментариев: 7814
Ќаписано: 33969

—винина в медовой глазури

ѕ€тница, 01 январ€ 2016 г. 10:44 + в цитатник
ћ€сные блюда на Ќовый год – важный пункт праздничного меню. ѕорадуй своих гостей запеченной свининой в пикантной медовой глазури.
»нгредиенты
  • свиной окорок
  • бутоны гвоздики 1/4 стакана
  • мед 1 стакан
  • сливочное масло 1/3 стакана
  • темный кукурузный сироп 3 ст.л.
  • суха€ горчица 3/4 ч.л.
  • апельсиновый сок 2 ст.л.
больше 180 мин 10 порции
—виной окорок с медом и гвоздикой
—виной окорок с медом и гвоздикой

1. —виной окорок помыть и обсушить. ќстрым ножом сделать сверху диагональный рисунок. ѕовторить рисунок в противоположном направлении, чтобы получилась сеточка. ¬ставить целые бутоны гвоздики в каждую €чейку. 

2. –азогреть духовку до 160 градусов по ÷ельсию. ѕоместить окорок на противень жирной стороной вверх. «апекать в течение примерно часа минут на каждый килограмм м€са, один раз перевернув.

3. ѕока готовитс€ м€со, смешать все оставшиес€ ингредиенты в маленькой кастрюле. ѕоставить на средний огонь и довести до кипени€, часто помешива€. ”меньшить огонь и варить еще минуту.

4. ¬ынуть окорок из духовки за 30 минут до конца приготовлени€. ѕокрыть свинину глазурью. ¬ернуть в духовку и поливать м€со глазурью каждые 10 минут.

5. √отовое окорок вынуть из духовки. Ќемного остудить и подавать вместе с остатками глазури.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку