-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25996
Комментариев: 7795
Написано: 33843

Рецепт кабачков, тушеных с овощами по-гречески

Вторник, 05 Января 2016 г. 16:46 + в цитатник

Кабачки, тушеные с овощами по-гречески – рецепт с фото

2 кабачка маленьких

1 пучок шпината

1 пучок зеленого лука

1 сладкий перец

1 крупный помидор

2 ст.л. муки

1 ст.л. растительного масла

1 ч.л. сахара

соль

растительное масло для жарки

Как приготовить кабачки, тушеные с овощами по-гречески.

Шпинат промыть и крупно нарезать (можно использовать замороженный – тогда его нужно разморозить), нарезать перец, помидор и лук некрупными кусочками.

В сковороде разогреть растительное масло, сначала выложить лук и болгарский перец, затем добавить щавель, сахар и помидор, подсолить по вкусу, перемешать и потушить все 15мин под крышкой.

Кабачки промыть, нарезать кружками толщиной до 6мм, запанировать в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле до зарумянивания.

Добавить к обжаренным кабачкам тушеные овощи, перемешать и готовить все вместе еще 5мин под крышкой.

Подавать кабачки, тушеные с овощами по-гречески, можно как в горячем, так и в холодном виде, приятного аппетита!

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку