-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25817
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33603

–ецепты на –ождество: √ов€дина ¬еллингтон

—реда, 06 январ€ 2016 г. 20:18 + в цитатник
ћ€со, запеченное в тесте с белыми грибами, – вкуснейшее рождественское блюдо. ƒл€ его приготовлени€ используютс€ два вида грибов.
»нгредиенты
  • гов€жь€ вырезка 700 г
  • шампиньоны 400 г
  • сухие белые грибы горсть
  • лук 1 шт.
  • слоеное тесто 250 г
  • €ичный желток дл€ смазывани€
  • соль, молотый перец
  • пр€ные травы
  • растительное масло
120 мин 8 порции
«апеченна€ гов€дина в тесте
«апеченна€ гов€дина в тесте

1. √ов€дину очистить от пленок, натереть солью, перцем и пр€ными травами.

2. ќбсушить м€со бумажными полотенцами и обжарить со всех сторон до рум€ной корочки на гор€чей сковороде. ќтставить в сторону.

3. Ѕелые грибы замочить в кип€тке на 15 минут, затем слить жидкость. ќбжарить лук, добавить нарезанные грибы (белые и шампиньоны) и довести до готовности.

4. ¬ блендере измельчить грибную массу.

5. –аскатать тесто до толщины 3-4 мм. Ќа раскатанное тесто выложить часть грибной массы, сверху уложить м€со. ’орошо обмазать м€со оставшимис€ грибами. јккуратно завернуть м€со в тесто и защипать кра€.

6. ѕоложить швом вниз на противень и смазать желтком. ќтправить запекатьс€ в разогретую до 190 градусов духовку.

7. ѕеред подачей немного остудить и нарезать.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



SCARLET5   обратитьс€ по имени —реда, 06 январ€ 2016 г. 21:16 (ссылка)
— –ождеством ’ристовым!
23а (240x320, 558Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку