-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26108
 омментариев: 7814
Ќаписано: 33974

 уриные котлеты с беконом и сыром

—уббота, 09 январ€ 2016 г. 09:41 + в цитатник
ѕикантные котлеты из куриного фарша, бекона и пармезана. »х можно подавать на обед вместе с гарниром или добавл€ть в бутерброды.
 уриные котлеты: рецепт с фото
»нгредиенты
  • крошки из белого хлеба 70 г
  • куриный фарш 500 г
  • бекон, мелко нарезанный 6 ломтиков
  • цедра и сок одного лимона

  • листь€ тимь€на, измельченные 6 веточек
  • тертый пармезан 3 ст.л.
  • соль и свежемолотый черный перец
  • оливковое масло 2 ст.л.
30 мин 4 порции
 

1. ѕоместить панировочные сухари, куриный фарш и бекон в миску. Ќатереть лимонную цедру в миску с курицей и беконом, выжать лимон. ѕосыпать тертым сыром. ѕриправить небольшим количеством соли и черного перца. “щательно перемешать.

2. —формировать влажными руками котлеты. –азогреть масло в сковороде и обжарить котлеты в течение 4-5 минут со всех сторон, до золотистого цвета.

3. ”меньшить огонь и довести котлеты до готовности, около 6-8 минут.

4. ѕодавать куриные котлеты с гречневой кашей, макаронами или картофельным пюре.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку