-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26102
 омментариев: 7814
Ќаписано: 33968

«олотиста€ курочка

¬оскресенье, 10 январ€ 2016 г. 16:38 + в цитатник
—ложность: сложно ¬рем€ подготовки: 30 минут ¬рем€ приготовлени€: 60 минут  алорийность: 2058 ккал.
»нгредиенты
  • куриные бедрышки 4 шт
  • чеснок 2 - 3 зубчика
  • нежирный твердый сыр 50 г
  • майонез 2-3 ложки
  • масло 1 ложка
  • картофель 12-15 шт
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
«олотиста€ курочка
 

1. Ѕедрышки моем, обсушиваем на салфетке.
2. ’орошо натираем солью, перцем и пропущенным сквозь пресс чесноком.
3. ќтставл€ем и даем подмариноватьс€ в холодильнике на прот€жении 20-30 минут.
4. “ем временем натираем на мелкой терке твердый сыр.
5. —мешиваем его с майонезом так, чтобы масса была довольно густой и однородной.
6.  ожицу на замаринованных бедрышках отдел€ем не до конца, но надрезаем как можно глубже.
7. ¬ полученные «карманы» выкладываем разделенную на четыре части сырно-майонезную массу.
8.  артофель чистим, нарезаем крупной соломкой, слегка смазываем майонезом.
9. Ќа сбрызнутый маслом противень в центре выкладываем нафаршированные бедрышки, сверху смазываем их майонезом.
10. ¬округ раскладываем картофель, все подсаливаем.
11. «апекаем все 25 - 30 минут при 180°—.
12. ѕодаем гор€чим.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку