-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26108
 омментариев: 7814
Ќаписано: 33974

∆юльен из рыбы и грибов

„етверг, 21 январ€ 2016 г. 19:02 + в цитатник
¬с€ нарезка дл€ жюльена производитс€ тонкой соломкой, кроме лука. ∆юльен обычно готов€т из белых грибов, шампиньонов, подойдут также лисички.
∆юльен с грибами
»нгредиенты
  • рыбное филе 500 г
  • шампиньоны 200 г
  • лук 2 шт.
  • сливочное масло 3 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • сметана 1/2 стакана

  • белое вино 50 мл
  • €ичные желтки 2 шт.
  • тертый сыр 75 г
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  • мускатный орех по вкусу
60 мин 4-6 порции

1. –ыбное филе нарезать кубиками.

2. √рибы нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком.

3. Ћук мелко порубить, обжарить на сливочном масле, добавить грибы и жарить до полуготовности.

4. ѕосыпать мукой и готовить еще 2-3 минуты, влить сметану, вино и тушить на слабом огне 15 минут. ѕриправить по вкусу.

5. “ушеные грибы слегка охладить. ∆елтки растереть с небольшим количеством лимонного сока. ƒобавить к грибам вместе с рыбой, перемешать.

6. ¬ыложить смесь в кокотницы и посыпать тертым сыром. «апекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку