-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25986
 омментариев: 7793
Ќаписано: 33831

«апеченна€ рыба в фольге с луком

ѕ€тница, 22 январ€ 2016 г. 21:22 + в цитатник
ƒораду, запеченную в фольге с помидорами и луком, можно подавать вместе с овощным салатом или картофельным гарниром.
»нгредиенты
  • дорада (400 г) 1 шт.
  • красный лук 1 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • помидоры 1-2 шт.
  • лимон 1/2 шт.
  • оливковое масло по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • зеленый базилик дл€ украшени€
60 мин 2 порции

 

«апеченна€ рыба в фольге
«апеченна€ рыба в фольге
 

1. Ќашинковать лук тонкими полукольцами. –азрезать пучок зеленого лука на две части – зеленую и белую. ѕомидоры нарезать тонкими кружочками.

2. Ќатереть дораду черным перцем и солью. ѕоместить внутрь рыбы белую часть зеленого лука.

3. —вернуть из фольги конверт. Ќа дно конверта положить помидоры и луковые полукольца. —верху поместить рыбу и накрыть перь€ми зеленого лука.

4. —брызнуть дораду оливковым маслом и лимонным соком, плотно закрыть конверт.

5. «апекать рыбу в разогретой до 180 — духовке около 40 минут. ѕри подаче украсить зеленым базиликом.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку