-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26112
 омментариев: 7815
Ќаписано: 33979

ћорска€ рыба под сыром

—уббота, 23 январ€ 2016 г. 18:43 + в цитатник
–ыба и сыр… Ётот дуэт не только вкусен, но и очень полезен. „итай дальше подробный рецепт приготовлени€ в духовке морской рыбы под сыром.
ћорска€ рыба под сыром
»нгредиенты
  • морска€ рыба 1 кг
  • лимон 1 шт.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • мука 200 г

  • лук 1 шт.
  • сметана 500 г
  • твердый сыр 300 г
  • оливковое масло дл€ жарки
45 мин 4 порции

ƒл€ начала выбранную морскую рыбу необходимо почистить, промыть и натереть солью и перцем. ѕосле – оставить ее на 15-20 минут мариноватьс€.

  1. ƒалее рыбу надо порезать на кусочки, тщательно очистить от косточек (если они имеютс€), еще немного поперчить и посолить.
  2. “еперь поливаем рыбу соком лимоном, обваливаем в муке.
  3. ќбжаривать рыбу лучше всего на оливковом масле.
  4. ƒальше жарим лук до золотистой корочки.
  5. ѕосле нужно сложить рыбу в специальную антипригарную форму, сверху положить жареный лук и смазать рыбу сметаной.
  6. ќсталось всего лишь притрусить блюдо натертым сыром и поставить его в духовку, разогретую на 180 градусов (на 20-30 минут).
  7. ѕодавать рыбу лучше всего с зеленью и лимоном! ѕрекрасно дополнит вкус морской рыбы с сыром – бокал хорошего белого вина.
–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



“авричанка   обратитьс€ по имени —уббота, 23 январ€ 2016 г. 19:18 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку