-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25933
 омментариев: 7768
Ќаписано: 33753

 уриный суп с рисовой лапшой в китайском стиле

¬оскресенье, 24 январ€ 2016 г. 14:31 + в цитатник
—огревающий китайский куриный суп-лапша с овощами и острыми пр€ност€ми.
»нгредиенты
  • растительное масло 2 ст.л.
  • чеснок 4 дольки
  • тертый имбирь 1 ч.л.
  • хлопь€ чили 1/2 ч.л.
  • куриный бульон 2 л
  • куриное филе 300 г
  • рисова€ лапша 185 г
  • капуста пак чой 1 шт.
  • морковь 2 шт.
  • консервированна€ мини-кукуруза 115 г
  • кинза 1 чашка
  • зеленый лук 6 стеблей
 итайский куриный суп-лапша
 итайский куриный суп-лапша /

—мешать растительное масло, тертый имбирь, нарезанный чеснок и хлопь€ чили в большой кастрюле. ѕоставить кастрюлю на огонь. ѕомешива€, разогревать масло со специ€ми до по€влени€ аромата.

ƒобавить в кастрюлю бульон и куриные грудки, довести до кипени€ на среднем огне. ѕереложить курицу в чистую миску.  апусту пак чой грубо измельчить, морковь очистить и нарезать соломкой, мини-кукурузу разрезать пополом.

ƒовести суп до кипени€, добавить рисовую лапшу и варить до полуготовности. ƒобавить капусту пак чой, морковь и мини-кукурузу.  ип€тить 1-2 минуты, пока листь€ капусты не станут €рко-зелеными.

»змельчить куриное филе. —н€ть кастрюлю с огн€, добавить нарезанную курицу и кинзу. ѕодавать суп, украсив его зеленым луком.

–убрики:  ѕервые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



webrecepty   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 январ€ 2016 г. 23:37 (ссылка)
’ороший рецептик, спасибо, забрал в копилку.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку