-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26118
Комментариев: 7815
Написано: 33985

Рецепт апельсиново-миндальных пирожных с безе

Четверг, 25 Февраля 2016 г. 10:00 + в цитатник

Понадобится: 4 белка яичных, 180г сахара, 1 апельсин, 1/3 ч.л. цедры лимона, соль, миндальная масса – 125 г тертого миндаля, 100г сахарной пудры, 2 яичных белка, цедра лимона.

Как приготовить миндаль-апельсиновые пирожные-безе. Для миндальной массы взбить яичный белок, подсолив его, затем продолжая взбивать всыпать сахарную пудру и тертый миндаль, а также цедру лимона. Выложить миндальную смесь в формочки для кексов или пирожных (формы нужно смазать маслом и припудрить мукой), наполняя их наполовину. В каждую формочку в безе воткнуть по дольке апельсина и запечь все 15 мин. Белки взбить, постепенно добавляя цедру лимона и сахар, в крепкую пену, выложить эту массу на каждую формочку, снова убрать в духовку и сушить при 100-110 градусов до затвердения.

Рубрики:  Десерты
Всё



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку