-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25927
Комментариев: 7766
Написано: 33745

Рецепт приготовления кофейных пирожных-безе с мороженым

Четверг, 25 Февраля 2016 г. 10:00 + в цитатник

Понадобится: 800г сливочного мороженого, 380г сахара, 200г вишни свежей или из компота, 30г картофельного крахмала, 1 стакан сливок жирных, 3 ст.л. сахара для сливок, 1 ст.л. кофе растворимого.

Как приготовить пирожные-безе с мороженым и взбитыми сливками. Духовку нагреть до 100 градусов, застелить пергаментом противень. Все белки и половину сахара взбить в крепкую пену, всыпать оставшийся сахар и крахмал, снова взбить до однородности и сложить массу в кондитерский мешок, отсадить из него на противень, запечь 10 мин, выключить духовку и в ней, приоткрыв дверцу, дать безе остыть. Кофе залить 1 ст.л. горячей воды, дать остыть. Перемешать сливки с 3 ст.л. сахара, взбить в крепкую пену, добавить кофейную смесь, перемешать до однородности, переложить массу в кондитерский мешочек. Колечками выпустить сливки на безе, в каждое колечко положить шарик мороженого и по несколько вишенок.

На основе безе можно готовить много чудесных пирожных, которые подарят всем сладкоежкам настоящее гастрономическое удовольствие, а вы, приготовив такой десерт, получите массу комплиментов!

Рубрики:  Десерты
Всё



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку