-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25812
Комментариев: 7734
Написано: 33598

Уха русская

Понедельник, 07 Марта 2016 г. 17:58 + в цитатник

уха

Речную рыбу надо разделить на две части. В одной крупная рыба, в другой мелкая. Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить.

Вначале сварить всю мелочь, добавив белый корень перец и репчатый лук. Бульон процедить и перелить в другую кастрюлю и сварить в нём крупную рыбу. Чтобы куски крупной рыбы не разваливались при варке рыбу предварительно нужно присолить и дать ей немного полежать.

Классическая русская уха должна быть густой и прозрачной, а рыба – неразваренной.

 

Рубрики:  Первые блюда
Всё


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку