-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26107
Комментариев: 7814
Написано: 33973

Рулеты из белой рыбы

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 19:05 + в цитатник
 
Как сделать рулеты из белой рыбы с форелью и креветками?

Для того, чтобы приготовить такие замечательно вкусные праздничные рулеты вам будут необходимы следующие составляющие: шесть филе белой рыбы (около одного килограмма), 150 граммов филе форели, 100 граммов замороженных креветок, две столовых ложки лимонного сока, два зубчика чеснока, 100 граммов цукини, один маринованный болгарский перец, три столовых ложки мелко порезанного лука порея, одна столовая ложка вустерского соуса, оливковое масло, тимьян, розмарин, молотый черный перец и соль.



Приготовление блюда совсем простое: вначале необходимо порезать в виде маленьких кубиков все ингредиенты для начинки рулетов - филе форели, предварительно отваренные в подсоленной воде креветки, маринованный перец, цукини. Далее все это нужно смешать, добавить лук порей, посолить и поперчить, а также полить вустерским соусом.
Подготовленную начинку выложить на промытые холодной водой и подсушенные бумажными полотенцами филе белой рыбы, которые затем свернуть в виде рулетов и скрепить деревянными шпажками.
Рулеты выложить в жаропрочную форму, смазать их смесью оливкового масла, измельченного чеснока и лимонного сока, посыпать тимьяном и розмарином, а после прикрыть сверху фольгой и запекать в горячей духовке около получаса.


Рубрики:  Закуски
Всё

Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку