-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26004
Комментариев: 7797
Написано: 33853

Рогалики с корицей

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 19:06 + в цитатник

Рогалики с корицей

 

 

 

Рогалики с корицей приготовленные по данному рецепту получаются вкусными и очень ароматными, но в меру сладкими, хотя при желании количество используемого сахарного песка можно увеличить.



Необходимые продукты: 100 граммов маргарина (при необходимости маргарин можно заменить маслом), приблизительно шесть столовых ложек муки, одно яйцо, одна чайная ложка пекарского порошка (разрыхлителя теста), две столовых ложки предварительно растопленного сливочного масла, одна столовая ложка меда, две столовых ложки сахарного песка, 10 граммов ванильного сахара и одна чайная ложка "с верхом" корицы.

Маргарин следует натереть на терке и затем к полученной маргариновой стружке добавить сахар (обычный и ванильный), мед, растопленное масло, яйцо, а также корицу. Массу перемешать и после этого понемногу добавить просеянную муку вместе с пекарским порошком. Замесить тесто, оно должно получится не слишком крутым, и затем оставить его примерно на часик в холодильнике.
Далее тесто раскатать в округлый пласт толщиной около трех миллиметров, с помощью ножа тесто разделить на треугольники, которые еще немного посыпать сахарным песком и свернуть из них рогалики.
Разложить рогалики на противень и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 25-10 минут. Готовые рогалики будут иметь светло-золотистый цвет

Рубрики:  Выпечка
Всё


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку