-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26003
 омментариев: 7797
Ќаписано: 33852

ѕростой рецепт пасты болоньезе

ѕонедельник, 28 ћарта 2016 г. 13:44 + в цитатник

ѕаста болоньезе

ѕаста болоньезе – классический рецепт италь€нской кухни. ћы поделимс€ упрощенным вариантом этого блюда.
»нгредиенты
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • мелко нарезанный лук 1 шт.
  • фарш из гов€дины 500 г
  • консервированные томаты без кожицы, нарезанные 800 мл
  • нарезанный чеснок 3 зубчика

  • сушеный орегано 1 ч.л.
  • нарезанна€ петрушка 2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  • паста 250 г
  • тертый пармезан дл€ подачи
40 мин 4 порции
 

1. Ќагреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.

2. ƒобавить фарш и обжарить до полной готовности, разбива€ комочки лопаткой. ќтложить в сторону.

3. Ќагреть оставшеес€ масло в сковороде. ƒобавить лук и обжарить до слегка золотистого цвета.

4. ƒобавить чеснок и жарить еще минуту.

5. ƒобавить помидоры, орегано и петрушку; вернуть м€со в сковороду. ƒовести до кипени€.
ѕриправить солью и перцем. ”меньшить огонь до минимума и готовить в течение 15 минут.

6. ќтварить пасту в подсоленной воде. ѕодавать ее вместе с м€сным соусом и тертым сыром.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку