-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26107
 омментариев: 7814
Ќаписано: 33973

Ўоколадный бисквитный торт с глазурью

ѕ€тница, 01 јпрел€ 2016 г. 13:33 + в цитатник
¬кусный торт из шоколадного бисквитного теста с глазурью и желе из красной смородины.
»нгредиенты
  • м€гкое сливочное масло 150 г
  • сахар 150 г
  • ванильный сахар 10 г
  • шоколад 150 г
  • €йца 2 шт.
  • мука 150 г
  • какао-порошок без сахара 20 г
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • €ичные белки 4 шт.
  • желе из красной смородины 3 ст.л.
  • шоколад 100 г
90 мин 12 порции
Ўоколадный торт с глазурью
Ўоколадный торт с глазурью 

1. ¬збить в пышную массу сливочное масло, сахар (75 г), ваниль, расплавленный шоколад и €йца.

2. —мешать и просе€ть муку, какао и разрыхлитель. јккуратно соединить с €ично-масл€ной массой.

3. ¬збить в пену белки и сахар (75 г), добавить в тесто и перелить в застеленную пергаментом форму диаметром 26 см.

4. ¬ыпекать в разогретой до 180 — духовке около 40 минут. ¬ынуть бисквит из формы, дать остыть и разрезать на две части по горизонтали.

5. —мазать нижний корж желе из красной смородины, накрыть верхним коржом.

6. Ўоколад разрезать на кусочки и растопить на вод€ной бане. —мазать торт и дать застыть. 

–убрики:  ƒесерты
¬сЄ


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку